À propos du chef

Alexis Ageron est un jeune chef dynamique et créatif. Après avoir obtenu son BTS à l’école Hôtelière d’Avignon à la suite d’un Baccalauréat professionnel à l’école Hôtelière de Bourg-Saint-Andéol, il acquit son expérience dans des établissements étoilés Michelin tels que le Martinez à Cannes , Le Malthazar chez Michel Portos (élu Chef de l’année 2012 par le  Gault et Millau), La Maison Bru à Eygalières, ou encore Le Roussillon à Londres…

Suite à cela , il choisit de s’établir en tant que Chef à domicile dans le Vaucluse et départements alentours.

Alexis propose une cuisine de saison, créative tout en respectant le produit. Il aime partager sa passion pour la cuisine avec ses convives.

2 réflexions au sujet de « À propos du chef »

  1. coucou,

    Super ton site ! …. il manquerait juste une petite photo de toi, histoire que les gens sachent à qui ils ont à faire ………
    En avant les marmites alors …….
    Bisous
    Christine

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