Alexis Ageron est un jeune chef dynamique et créatif. Après avoir obtenu son BTS à l’école Hôtelière d’Avignon à la suite d’un Baccalauréat professionnel à l’école Hôtelière de Bourg-Saint-Andéol, il acquit son expérience dans des établissements étoilés Michelin tels que le Martinez à Cannes , Le Malthazar chez Michel Portos (élu Chef de l’année 2012 par le Gault et Millau), La Maison Bru à Eygalières, ou encore Le Roussillon à Londres…
Suite à cela , il choisit de s’établir en tant que Chef à domicile dans le Vaucluse et départements alentours.
Alexis propose une cuisine de saison, créative tout en respectant le produit. Il aime partager sa passion pour la cuisine avec ses convives.
coucou,
Super ton site ! …. il manquerait juste une petite photo de toi, histoire que les gens sachent à qui ils ont à faire ………
En avant les marmites alors …….
Bisous
Christine
C’est prévu dans l’avenir , merci a vous bisous