Vous trouverez sur cette page les menus que nous pouvons vous proposer. Ces menus ne sont pas figés et peuvent donc être adaptés à votre demande.
MENU 25 Euros
Entrée
Cannellonis de betterave à la brousse de chèvre et feuilles de roquette
Plat
Filet mignon de porc poêlé, purée d’ail, légumes glacés de saison et jus au thym
Dessert
Abricots en crus et cuits, crème d’amande, tuiles au miel et glace vanille
MENU 35 Euros
Entrée
Œuf poché, purée d’aubergines, émulsion de poitrine fumée et crumble de parmesan
Plat
Filet de Rouget cuit à basse température, purée de fenouil, fenouil mariné, fumet de poisson et zesté de citron vert
-- OU --
Magret de canard poêlé, purée de carottes au cumin et sauce en sucrée saléeDessert
Baba au rhum maison et crème chantilly
MENU 50 Euros
Entrée
Œuf poché, purée d’aubergines, émulsion de poitrine fumée et crumble de parmesan
Plat - Poisson
Filet de Rouget cuit à basse température, purée de fenouil, fenouil mariné, fumet de poisson et zesté de citron vert
Plat - Viande
Magret de canard poêlé, purée de carottes au cumin et sauce en sucrée salée
Dessert
Baba au rhum maison et crème chantilly